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Alimentação

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NUNCA passe mais de 3 horas sem comer (ou seu metabolismo cairá, apetite aumentará, você ficará mais lento e aumentará sua retenção de líquidos e produção de gordura.

Alimente-se com comida de verdade!!

a) Evite excessos

b) Prefira orgânicos

c) Evite alimentos processados

d) Evite gorduras trans

e) Evite óleos vegetais, como de soja, milho, canola, girassol

f) Evite alimentos que te causem intolerâncias/alergias – como leite e glúten (presente no trigo e derivados), os mais envolvidos nestas reações orgânicas

g) Evite alimentos em recipientes plásticos (estes podem contaminas alimentos com suas substâncias tóxicas)
Lembre-se que quanto mais substâncias químicas estranhas ao corpo seu alimento contiver, maior a chance destas intoxicarem/agredirem/inflamarem você e assim prejudicarem seu equilíbrio hormonal.

h) Fibras todos os dias, pelo menos 2x/dia no mínimo.

i) Evitar ao máximo carboidratos refinados (os “brancos”)
Tudo que for rico em glicose ou em amido (Amido é açúcar! Só não é doce)

* Relembrando: para alimentar-se BEM o ideal mesmo é ter BOM acompanhamento nutricional regular, competente, atento e atualizado e bem integrado em âmbito multidisciplinar (que trabalhe bem junto ao seu médico, profissional de educação física e demais profissionais de saúde que acompanhem seu caso: trabalho em equipe em seu benefício),.

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