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Cuidado com sua alimentação!
Paciente retira #LEITE e #GLUTEN da sua #alimentação regular e sente grande melhora mas sobretudo de:
– Menor produção de muco e cerume
– Perda de peso gordo e “desinchar”
– Melhor funcionamento intestinal
“Coincidência”? É claro que não.
Vê e melhora sua dieta quem QUER.
Sua alimentação pode ser a causa das suas doenças.
Quando um alimento não faz bem pra você (por exemplo porque você tem intolerância a ele ou mesmo alergia) mas você continua ingerindo-o recorrentemente, seus intestinos são agredidos e por isso tornam-se inflamados (tudo o que é agredido no organismo INFLAMA), o que te traz conseqüências.
– Lesão direta dos seus intestinos, pelas agressões sofridas;
– Produção de mediadores inflamatórios e imunocomplexos que, uma vez no seu sangue, viajam e podem “inflamar à distância”, assim causando inflamações em centenas de outros locais possíveis no seu corpo e até cérebro
– Abertura de micro-poros, anômalos, nos intestinos que permitem a passagem de toxinas e até mesmo bactérias e fungos para o seu sangue, onde não só ficam mas atingem todo o organismo.
Ainda outro lado desta história é que existem alimentos (ingestão freqüente de leite, carne vermelha, trigo/glúten, etc) que estimulam a proliferação de bactérias e parasitas ruins nos seus intestinos e estes, ao “alimentar-se”, acidificam e produzem substâncias tóxicas que inflamam seus intestinos…
As conseqüências disto tudo, portanto, são simples:
– Má absorção de nutrientes
– Perturbações do ritmo intestinal (diarréias e às vezes constipação)
– Chegada de toxinas ou mesmo bactérias/parasitas à corrente sangüínea
– Distúrbios inflamatórios dos intestinos
– Inflamação causada ou piorada em várias partes do corpo.
Leia mais em: http://goo.gl/kMlLTJ
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